Schneiden mit Maschine
Wir empfehlen eine Schneidemaschine von 250-300W zu verwenden mit einem Durchmesser des Messers von 250mm. Der Speisebehälter sollte abgewinkelt sein. Die Maschine sollte mit eine Schleifgarnitur ausgerüstet sein, somit wird ein sauberes und optimales Schneiden des Fleisches jederzeit gewährleistet sein.
Stellen die gewünschte Schneidedicke ein
Legen sie das Fleisch auf den Speisebehälter
Geben sie etwas Gegendruck, damit das Fleisch richtig dem Messer anliegt
Schneiden mit dem Messer
Verwenden sie nur grössere Messer mit einer sehr scharfen Klinge.
Halten Sie das Fleisch gut in der Hand und versichern Sie sich, dass bei einem Abrutschen Sie sich nicht verletzen können
Scheiden Sie nur halbe Tranchen, nur so ist möglich sehr dünne Tranchen zu erhalten
Sie können das Fleisch auch in Lamellen schneiden, dies ist besonders geeignet um Randstücke zu verwerten. Ausserdem sind diese Lamellen sowohl zum Apéro oder in einem Salat sehr besonders geeignet
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