Schneiden mit Maschine

Wir empfehlen eine Schneidemaschine von 250-300W zu verwenden mit einem Durchmesser des Messers von 250mm. Der Speisebehälter sollte abgewinkelt sein. Die Maschine sollte mit eine Schleifgarnitur ausgerüstet sein, somit wird ein sauberes und optimales Schneiden des Fleisches jederzeit gewährleistet sein.

  • Stellen die gewünschte Schneidedicke ein

  • Legen sie das Fleisch auf den Speisebehälter

  • Geben sie etwas Gegendruck, damit das Fleisch richtig dem Messer anliegt

Schneiden mit dem Messer

Verwenden sie nur grössere Messer mit einer sehr scharfen Klinge.

  • Halten Sie das Fleisch gut in der Hand und versichern Sie sich, dass bei einem Abrutschen Sie sich nicht verletzen können

  • Scheiden Sie nur halbe Tranchen, nur so ist möglich sehr dünne Tranchen zu erhalten

  • Sie können das Fleisch auch in Lamellen schneiden, dies ist besonders geeignet um Randstücke zu verwerten. Ausserdem sind diese Lamellen sowohl zum Apéro oder  in einem Salat sehr besonders geeignet

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