Recettes et suggestions délicieuses avec de la viande séchée
Plateau de viande séchée gourmet Pappy-Vuc
vuichard_shop_admin2021-08-01T15:56:38+02:001. juillet 2021|Recettes|
Pizza avec viande séchée gourmet Pappy-Vuc, mozzarella de buffle et roquette
vuichard_shop_admin2021-08-01T16:06:25+02:001. juillet 2021|Recettes|
Pâtes à la sauce tomate fraîche raffinées avec du lard gourmet à la vanille Pappy-Vuc
vuichard_shop_admin2021-08-08T12:41:40+02:0030. juin 2021|Recettes|
Viande séchée gourmet dans la boutique en ligne
Viande séchée Bœuf à l’ancienne
Viande séchée Bœuf Edelweiss
Viande séchée Boeuf pur poivre
Viande séchée Boeuf Poivre Rose
Viande séchée Bœuf Génépy
Viande séchée Boeuf au romarin
Viande séchée Bœuf au thym
Jambon séché des Alpes
Jambon séché Pur Poivre
Jambon séché à l’ail
Lard gourmet à la vanille
Lard gourmet Pure Poivre
Viande séchée Bœuf à l’ancienne
Viande séchée Bœuf Edelweiss
Viande séchée Boeuf pur poivre
Viande séchée Boeuf Poivre Rose
Viande séchée Bœuf Génépy
Viande séchée Boeuf au romarin
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Suggestions
Bien que la viande séchée puisse être conservé sans problème sans réfrigération, nous recommandons généralement le réfrigérateur pour une conservation plus longue. Les produits de Pappy-Vuc peuvent également être congelés sans problème pour prolonger leur durée de conservation au-delà de 6 mois.
Tous les produits peuvent également être tranchés très facilement même en état congelé avec une bonne trancheuse et vous pouvez ensuite remettre le reste dans le congélateur. Les tranches découpées sont décongelées immédiatement et peuvent être servies tout de suite. En général, nous vous recommandons de découper le lard gourmet congelé.
La viande une fois ouverte, laissez-la reposer à température ambiante pendant quelques heures pour permettre à la saveur de se développer au maximum.
Utilisez un sac en plastique avec une fermeture éclair, faites sortir l’air et fermez le sac avant de remettre les produits au réfrigérateur ou au congélateur.
Dégustez les produits Pappy-Vuc en bonne compagnie avec un bon verre de vin et du pain frais!