Recettes et suggestions

Recettes et suggestions2024-01-02T15:54:24+01:00

Viande séchée gourmet dans la boutique en ligne

Suggestions

Bien que la viande séchée puisse être conservé sans problème sans réfrigération, nous recommandons généralement le réfrigérateur pour une conservation plus longue. Les produits de Pappy-Vuc peuvent également être congelés sans problème pour prolonger leur durée de conservation au-delà de 6 mois.

Tous les produits peuvent  également être tranchés très facilement même en état congelé avec une bonne trancheuse et vous pouvez ensuite remettre le reste dans le congélateur. Les tranches découpées sont décongelées immédiatement et peuvent être servies tout de suite. En général, nous vous recommandons de découper le lard gourmet congelé.

La viande une fois ouverte, laissez-la reposer à température ambiante pendant quelques heures pour permettre à la saveur de se développer au maximum.

Utilisez un sac en plastique avec une fermeture éclair, faites sortir l’air et fermez le sac avant de remettre les produits au réfrigérateur ou au congélateur.

Dégustez les produits Pappy-Vuc en bonne compagnie avec un bon verre de vin et du pain frais!

Trockenfleisch Fingerfood Platten
Go to Top