Viandes séchées
pour gourmets
Directement du boucher de campagne de façon traditionnelle
Commandez dans la boutiqueEn savoir plus

Bonjour, je suis
Claude Vuichard

Mon offre s'adresse surtout aux gourmets qui ne veulent pas se contenter de viande séchée industrielle.

Accueil2023-12-05T07:57:50+01:00
Viandes séchées
pour gourmets
Directement du boucher de campagne de façon traditionnelle
Commandez maintenantEn savoir plus

Bonjour, je suis
Claude Vuichard

Mon offre s'adresse surtout aux gourmets qui ne veulent pas se contenter de viande séchée industrielle.

Viande de bœuf séchée

d’élevage respectueux d’agriculteurs locaux

Jambon séché

d’élevage respectueux d’agriculteurs locaux

Lard gourmet

d’élevage respectueux d’agriculteurs locaux

Saucisses sèches

préparé avec soin selon une recette ancienne

Viandes de gibier séchées

La viande de gibier suisse n’est proposée que de manière saisonnière

Viande de cheval séchée

d’élevage respectueux uniquement sur commande

Viande suisse exclusive du boucher de campagne

Ma viande provient directement du boucher de campagne qui possède son propre abattoir et est produite à l’ancienne, non pressée et sans chauffage. Pour des raisons de sécurité, je n’utilise qu’un peu de sel de cuisine pour la conservation, le reste étant des épices et des herbes sélectionnées.

Commandez en ligne la viande séchée pour gourmets directement auprès du boucher de campagne, de manière traditionnelle.

Trockenfleisch Fingerfood Platten

Viande séchée gourmet dans la boutique en ligne

Gourmet Trockenfleisch / Beef Jerky angerichtet

Viande de bœuf séchée

  • La viande suisse du boucher de campagne

  • Produit selon l’ancienne tradition sans pressage

  • Nous n’utilisons que des herbes et des épices naturelles

  • Pour la conservation, nous utilisons du sel nitrité, du sel normal, du sel marin

Jambon séché

  • La viande suisse du boucher de campagne

  • Produit selon l’ancienne tradition sans pressage

  • Nous n’utilisons que des herbes et des épices naturelles

  • Pour la conservation, nous utilisons du sel nitrité, du sel normal, du sel marin

Trockenfleisch vom Schwein auf Schweizer Art | Pappy Vuc

Lard gourmet

  • La viande suisse du boucher de campagne

  • Produit selon l’ancienne tradition sans pressage

  • Nous n’utilisons que des herbes et des épices naturelles

  • Pour la conservation, nous utilisons du sel nitrité, du sel normal, du sel marin

Go to Top