
Bonjour, je suis
Claude Vuichard
Mon offre s'adresse surtout aux gourmets qui ne veulent pas se contenter de viande séchée industrielle.




Viande suisse exclusive du boucher de campagne
Ma viande provient directement du boucher de campagne qui possède son propre abattoir et est produite à l’ancienne, non pressée et sans chauffage. Pour des raisons de sécurité, je n’utilise qu’un peu de sel de cuisine pour la conservation, le reste étant des épices et des herbes sélectionnées.
Commandez en ligne la viande séchée pour gourmets directement auprès du boucher de campagne, de manière traditionnelle.

Recettes et suggestions
Plateau de viande séchée gourmet Pappy-Vuc
vuichard_shop_admin2021-08-01T15:56:38+02:001. juillet 2021|Recettes|
Pizza avec viande séchée gourmet Pappy-Vuc, mozzarella de buffle et roquette
vuichard_shop_admin2021-08-01T16:06:25+02:001. juillet 2021|Recettes|
Pâtes à la sauce tomate fraîche raffinées avec du lard gourmet à la vanille Pappy-Vuc
vuichard_shop_admin2021-08-08T12:41:40+02:0030. juin 2021|Recettes|
Viande séchée gourmet dans la boutique en ligne
Viande séchée Bœuf à l’ancienne
Viande séchée Bœuf Edelweiss
Viande séchée Boeuf pur poivre
Viande séchée Boeuf Poivre Rose
Viande séchée Bœuf Génépy
Viande séchée Boeuf au romarin
Viande séchée Bœuf au thym
Jambon séché des Alpes
Jambon séché Pur Poivre
Jambon séché à la sauge
Jambon séché à l’ail
Lard gourmet à aux herbes des alpes
Viande séchée Bœuf à l’ancienne
Viande séchée Bœuf Edelweiss
Viande séchée Boeuf pur poivre
Viande séchée Boeuf Poivre Rose
Viande séchée Bœuf Génépy
Viande séchée Boeuf au romarin
Viande séchée Bœuf au thym
Jambon séché des Alpes
Jambon séché Pur Poivre
Jambon séché à la sauge
Jambon séché à l’ail
Lard gourmet à aux herbes des alpes
Viande séchée Bœuf à l’ancienne
Viande séchée Bœuf Edelweiss
Viande séchée Boeuf pur poivre
Viande séchée Boeuf Poivre Rose
Viande séchée Bœuf Génépy
Viande séchée Boeuf au romarin
Viande séchée Bœuf au thym
Jambon séché des Alpes
Jambon séché Pur Poivre
Jambon séché à la sauge
Jambon séché à l’ail
Lard gourmet à aux herbes des alpes
Viande de bœuf séchée
La viande suisse du boucher de campagne
Produit selon l’ancienne tradition sans pressage
Nous n’utilisons que des herbes et des épices naturelles
Pour la conservation, nous utilisons du sel nitrité, du sel normal, du sel marin
Jambon séché
La viande suisse du boucher de campagne
Produit selon l’ancienne tradition sans pressage
Nous n’utilisons que des herbes et des épices naturelles
Pour la conservation, nous utilisons du sel nitrité, du sel normal, du sel marin
Lard gourmet
La viande suisse du boucher de campagne
Produit selon l’ancienne tradition sans pressage
Nous n’utilisons que des herbes et des épices naturelles
Pour la conservation, nous utilisons du sel nitrité, du sel normal, du sel marin