window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-B5CN18381M', { 'anonymize_ip': true });

Rezepte und Anregungen

Rezepte und Anregungen2024-01-02T15:39:55+01:00

Gourmet Trockenfleisch im Online Shop

Anregungen

Obwohl Trockenfleisch ungekühlt problemlos haltbar ist, empfehlen wir für eine längere Lagerung generell den Kühlschrank. Die Produkte von Pappy-Vuc können auch problemlos eingefroren werden, damit sich die Haltbarkeit über 6 Monate verlängert.

Alle Produkte können auch mit einer guten Schneidemaschine sehr einfach tiefgefroren tranchiert werden und Sie können den Rest anschliessend zurück in die Kühltruhe legen. Die tranchierten Scheiben sind sofort aufgetaut und können so direkt serviert werden. Generell empfehlen wir, den Gourmet-Speck gefroren zu scheiden.

Einmal geöffnet sollten Sie die Produkte bei Raumtemperatur für einige Stunden ruhen lassen, damit sich der Geschmack optimal entfalten kann. Verwenden Sie einen einen Plastiksack mit Zipverschluss, drücken Sie die Luft raus und verschliessen danach den Sack, bevor Sie die Produkte entweder in den Kühlschrank oder Gefrierschrank zurücklegen.

Geniessen Sie Pappy-Vuc Produkte mit einem guten Glas Wein und frischem Brot und in gute Gesellschaft!

Trockenfleisch Fingerfood Platten
Nach oben